Gamme & Produits
Aubergine à la Provençale
🥗 Plats cuisinés
Aubergines 44%, tomates, oignons, concentré de tomates, poivrons, huile d’olive, sel, sucre, poivre, épices et aromates dont herbes de Provence 0.05%.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Compote Fraise Pomme
🍓 Confitures et Compotes
Pommes, fraises.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Confiture de Fraise Charlotte
🍓 Confitures et Compotes
100 % fraise charlotte 65 % de fruits pour 100 gr 55 % de sucre pour 100 gr
Tenir à 4°C après ouverture
Confiture de Fraise Charlotte à l’ancienne
🍓 Confitures et Compotes
100 % fraise charlotte 65 % de fruits pour 100 gr 55 % de sucre pour 100 gr
Tenir à 4°C après ouverture
Confiture de Fraise Cognac
🍓 Confitures et Compotes
98 % fraise, 2 % cognac 65 % de fruits pour 100 gr 55 % de sucre pour 100 gr
Tenir à 4°C après ouverture
Confiture de Fraise Favoris
🍓 Confitures et Compotes
100 % fraise favori 65 % de fruits pour 100 gr 55 % de sucre pour 100 gr
Tenir à 4°C après ouverture
Confiture de Fraise Pineau des Charentes
🍓 Confitures et Compotes
96 % fraise, 4 % pineau 65 % de fruits pour 100 gr 55 % de sucre pour 100 gr
Tenir à 4°C après ouverture
Confiture de Fraise Poires
🍓 Confitures et Compotes
60 % fraise, 40 % poire 65 % de fruits pour 100 gr 55 % de sucre pour 100 gr
Tenir à 4°C après ouverture
Confiture de Fraise Pommes
🍓 Confitures et Compotes
60 % fraise, 40 % pomme 65 % de fruits pour 100 gr 55 % de sucre pour 100 gr
Tenir à 4°C après ouverture
Confiture de Courgette au Cognac
🍓 Confitures et Compotes
98 % courgette, 2 % cognac 65 % de fruits pour 100 gr 55 % de sucre pour 100 gr
Tenir à 4°C après ouverture
Conserve de Brocolis
🥗 Plats cuisinés
Brocolis, eau, sel.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Gaspacho
🥣 Soupes et Veloutés
Tomates 71%, concombres, poivrons rouges, poivrons verts, oignons, huile d'olive, jus de citron, ail, vinaigre de vin (SULFITES), fécule de manioc, sel, poivre.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Ratatouille
🥗 Plats cuisinés
Tomates, courgettes, aubergines, oignons, poivrons verts, poivrons rouges, concentré de tomates, huile d’olive, sel, sucre, épices (dont herbes de provence) et aromates.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Soupe de Patates Douces
🥣 Soupes et Veloutés
Eau, patates douces 41%, poireaux, oignons, huile d'olive, bouillon de volaille, sel.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer sous 48 heures.
Velouté aux Choux et aux Lardons Fumés
🥣 Soupes et Veloutés
Eau, choux 18%, pommes de terre, carottes, oignons, CELERI branches, lardons fumés 1.9%, CREME fraîche, fécule de pomme de terre, fécule de manioc, sel, poivre.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Velouté de Butternut
🥣 Soupes et Veloutés
Eau, butternut 30%, pommes de terre, carottes, oignons, CREME fraîche, fécule de manioc, sel, épices et aromates.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Velouté de Butternut Tomate
🥣 Soupes et Veloutés
Eau, butternut 25%, tomates 17%, pommes de terre, carottes, oignons, CREME fraîche, fécule de manioc, sel, épices et aromates.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Velouté de Potimarron
🥣 Soupes et Veloutés
Eau, potimarron 31%, pommes de terre, carottes, oignons, CREME fraîche, fécule de manioc, sel, épices et aromates.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Velouté de Tomate Basilic
🥣 Soupes et Veloutés
tomates 63%, eau, pommes de terre, oignons, CELERI branche, concentré de tomates, CREME fraîche, fécule de pomme de terre, fécule de manioc, huile d’olive, basilic 0.6%, sel, sucre.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Velouté de Tomates
🥣 Soupes et Veloutés
tomates 65%, eau, pommes de terre, CELERI branche, concentré de tomates, CREME fraîche, fécule de pomme de terre, fécule de manioc, sel, sucre.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Bolognaise
🥗 Plats cuisinés
Viande de boeuf, tomate, thym, carotte.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Gaspacho
🥣 Soupes et Veloutés
Tomates 71%, concombres, poivrons rouges, poivrons verts, oignons, huile d'olive, jus de citron, ail, vinaigre de vin (SULFITES), fécule de manioc, sel, poivre.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Soupe de Patates Douces
🥣 Soupes et Veloutés
Eau, patates douces 41%, poireaux, oignons, huile d'olive, bouillon de volaille, sel.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer sous 48 heures.
Velouté aux Choux et aux Lardons Fumés
🥣 Soupes et Veloutés
Eau, choux 18%, pommes de terre, carottes, oignons, CELERI branches, lardons fumés 1.9%, CREME fraîche, fécule de pomme de terre, fécule de manioc, sel, poivre.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Velouté de Butternut
🥣 Soupes et Veloutés
Eau, butternut 30%, pommes de terre, carottes, oignons, CREME fraîche, fécule de manioc, sel, épices et aromates.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Velouté de Butternut Tomate
🥣 Soupes et Veloutés
Eau, butternut 25%, tomates 17%, pommes de terre, carottes, oignons, CREME fraîche, fécule de manioc, sel, épices et aromates.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Velouté de Potimarron
🥣 Soupes et Veloutés
Eau, potimarron 31%, pommes de terre, carottes, oignons, CREME fraîche, fécule de manioc, sel, épices et aromates.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Velouté de Tomate Basilic
🥣 Soupes et Veloutés
tomates 63%, eau, pommes de terre, oignons, CELERI branche, concentré de tomates, CREME fraîche, fécule de pomme de terre, fécule de manioc, huile d’olive, basilic 0.6%, sel, sucre.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Velouté de Tomates
🥣 Soupes et Veloutés
tomates 65%, eau, pommes de terre, CELERI branche, concentré de tomates, CREME fraîche, fécule de pomme de terre, fécule de manioc, sel, sucre.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Aubergine à la Provençale
🥗 Plats cuisinés
Aubergines 44%, tomates, oignons, concentré de tomates, poivrons, huile d’olive, sel, sucre, poivre, épices et aromates dont herbes de Provence 0.05%.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Conserve de Brocolis
🥗 Plats cuisinés
Brocolis, eau, sel.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Ratatouille
🥗 Plats cuisinés
Tomates, courgettes, aubergines, oignons, poivrons verts, poivrons rouges, concentré de tomates, huile d’olive, sel, sucre, épices (dont herbes de provence) et aromates.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Bolognaise
🥗 Plats cuisinés
Viande de boeuf, tomate, thym, carotte.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Compote Fraise Pomme
🍓 Confitures et Compotes
Pommes, fraises.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Confiture de Fraise Charlotte
🍓 Confitures et Compotes
100 % fraise charlotte 65 % de fruits pour 100 gr 55 % de sucre pour 100 gr
Tenir à 4°C après ouverture
Confiture de Fraise Charlotte à l’ancienne
🍓 Confitures et Compotes
100 % fraise charlotte 65 % de fruits pour 100 gr 55 % de sucre pour 100 gr
Tenir à 4°C après ouverture
Confiture de Fraise Cognac
🍓 Confitures et Compotes
98 % fraise, 2 % cognac 65 % de fruits pour 100 gr 55 % de sucre pour 100 gr
Tenir à 4°C après ouverture
Confiture de Fraise Favoris
🍓 Confitures et Compotes
100 % fraise favori 65 % de fruits pour 100 gr 55 % de sucre pour 100 gr
Tenir à 4°C après ouverture
Confiture de Fraise Pineau des Charentes
🍓 Confitures et Compotes
96 % fraise, 4 % pineau 65 % de fruits pour 100 gr 55 % de sucre pour 100 gr
Tenir à 4°C après ouverture
Confiture de Fraise Poires
🍓 Confitures et Compotes
60 % fraise, 40 % poire 65 % de fruits pour 100 gr 55 % de sucre pour 100 gr
Tenir à 4°C après ouverture
Confiture de Fraise Pommes
🍓 Confitures et Compotes
60 % fraise, 40 % pomme 65 % de fruits pour 100 gr 55 % de sucre pour 100 gr
Tenir à 4°C après ouverture
Confiture de Courgette au Cognac
🍓 Confitures et Compotes
98 % courgette, 2 % cognac 65 % de fruits pour 100 gr 55 % de sucre pour 100 gr
Tenir à 4°C après ouverture